닫기 WeChat QR WeChat QR WeChat QR brillynkorea

Wechat ID was copied!

브릴린NEWS

『브릴린』 김예지 원장님 10월 방송 출연 일정 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 브릴린클리닉
댓글 0건 조회 38회 작성일 24-10-01 16:43

본문

TV 속에서 만나는 일상 속 건강 담당 주치의,
 『브릴린』 김예지 대표 원장님
.
10월 방송 일정 참고하시어
일상 속 건강 소식을 접해 보세요! 
.
10.02(수) 오전 08:40
→ SBS : 좋은아침 더 건강한스쿨
.
10.04(금) 오후 08:00
→ TV조선 : 역전의 가족
.
 10.07(월) 오후 08:10
→ MBN : 한번 더 체크 타임
.
 10.08(화) 오전 08:40
→ TV조선 : 굿모닝 정보세상
.
 10.10(목) 오전 08:40
.
 10.11(금) 오후 08:00
→ TV조선 : 역전의 가족
.
 10.14(월) 오후 08:10
.
 10.15(화) 오전 08:50
→ SBS : 좋은아침 더 건강한스쿨
.
 10.18(금) 오전 08:40
.

10.21(월) 오후 08:10
.
10.28(월) 오후 08:10

[브릴린의원 상담 & 문의]
전화번호 ☎ 02-539-5959
카카오톡 @브릴린의원 ( https://pf.kakao.com/_YEJaT )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담 빠른상담
지도텍스트 지도텍스트