닫기 WeChat QR WeChat QR WeChat QR brillynclinic1

Wechat ID was copied!

브릴린NEWS

『브릴린』 김예지 원장님 5월 방송 출연 일정 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 브릴린클리닉
댓글 0건 조회 206회 작성일 23-05-10 16:58

본문

✿ BRILLYN in TV 「5월 방송 일정 안내

TV 속에서 만나는,

『브릴린』 김예지 대표 원장님-!

안녕하세요. 브릴린의원입니다.

여러분의 일상생활 속 건강 담당 주치의,

가정의학과 전문의 『브릴린』 김예지 원장님의

5월 방송 출연 일정 안내드립니다.

5월 방송 일정 참고하시어,

본방사수 잊지 않고 챙겨주세요. '◡'

→ 5월 2일(화) 오후 7시

TV조선 속설 검증 고민잇쇼

→ 5월 5일(금) 오전 8시 40분 

TV조선 굿모닝 정보세상 

→ 5월 9일(화) 오전 8시 40분 

TV조선 굿모닝 정보세상 

→ 5월 9일(화) 오후 7시

→ 5월 16일(화) 오후 7시