닫기 WeChat QR WeChat QR WeChat QR brillynclinic1

Wechat ID was copied!

브릴린NEWS

『브릴린』 김예지 원장님 01월 방송 출연 일정 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 브릴린클리닉
댓글 0건 조회 179회 작성일 23-12-29 17:57

본문

【BRILLYN in TV 『01월 방송 일정 안내』

안녕하세요. 브릴린의원입니다.

가정의학과 전문의 『브릴린 』 김예지 대표 원장님이 출연하신 

01월 방송 일정 놓치지 말고 챙겨주세요!

▣ 01.01(월) 오후 08:10

→ MBN : 한번 더 체크 타임

▣ 01.08(월) 오후 08:10

▣ 01.11(목) 오전 08:40

→ TV조선 : 굿모닝 정보세상

▣ 01.15(월) 오후 08:10

▣ 01.20(토) 오전 08:00

→ JTBC : 사연 있는 쌀롱하우스

▣ 01.22(월) 오후 08:10